报国正当时!邳州469名热血男儿陆续奔赴军营!

来源:银杏融媒 2019-09-12 17:53 评论0

金秋九月送新兵

保家卫国好儿郎

9月10日

2019年新兵欢送大会

在市人武部举行

首批252名入伍新兵启程奔赴军营

△银杏短视频

今年征兵工作开展以来,全市广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,经过严格挑选、层层把关,一批新兵被批准入伍,成为中国人民解放军的光荣一员。

活动当天,首批252名入伍新兵在部队和亲人的欢送下,启程奔赴军营,开启军旅生涯。

今年入伍的新兵,素质要求更高,把关更加严格,很多是优秀的大学生。

入伍新兵曹少祥是运河街道人,今年19岁,他从小就向往军营生活,对军营充满了期待,此次能够成为一名光荣的新兵他感到特别的光荣。“到部队之后一定服从命令、听从指挥,发扬邳州王杰‘两不怕精神’,好好学习,争取早立新功,为家乡争光。”曹少祥说。

记者了解到,我市新兵输送工作从9月9日开始,截止到本月18日,陆续有469名新兵穿上崭新的军装,带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。

热血男儿从军去

志在军营铸辉煌

编辑:翟辛辛 融媒体记者:张威 摄影:张强

网友评论

全部评论
暂无评论