《邳州一分钟》登上学习强国平台!燃起网友满满自豪

来源:银杏融媒 2019-08-15 12:07 评论0

一分钟转瞬即逝,你能做些什么?日新月异的邳州,一分钟里会发生什么?

△视频《邳州一分钟》

8月14日,由银杏融媒制作出品的《邳州一分钟》短视频在学习强国平台上重磅推出。震撼的画面,超炫的镜头,燃起了广大邳州网友的满满自豪感。

《邳州一分钟》短视频以“一分钟”为时间维度,运用快速的剪辑、精美的画面、直观的数字,记录着今日邳州在工业、农业、城建、民生、文化等领域发生的故事、取得的进步, 展现邳州人民意气风发的精神风貌。每一分钟,成就了邳州,也成就了今天的幸福生活。


为何选择用“一分钟”作为创意点?邳州银杏融媒《邳州一分钟》项目负责人陈威介绍说,“邳州一分钟,是对历史的敬畏,是对现实的激励,是对未来的憧憬,走在高质量龙虎大战前列,需要我们每一个人从当下的每一分钟做起,尽职尽责,扎实苦干,让奋斗成为每一分钟最靓丽的底色。”

《邳州一分钟》于8月初在邳州银杏甲天下微信平台上线首发后,引发了网友的强烈共鸣和热烈反响,除学习强国平台发布外,今日头条、腾讯视频、网易新闻、新浪微博、百家号、大鱼号、UC头条、抖音等新媒体平台也进行了转载。截至8月15日,全网观看量已突破50万次。

在视频中,伴随着铿锵的音乐,每一分钟里的精彩与感动依次展开,引起网友们深深的情感共鸣,迸发出对家乡龙虎大战变化的由衷欣喜和深深自豪。

编辑:黄扬

网友评论

全部评论
暂无评论