北京,邳州味道要来了!

来源:银杏融媒 2019-07-08 17:30 评论0

还记得火爆南京、上海的邳州农展会吗?

现场可以说是人山人海好不热闹

△农展会资料图

好消息!邳州味道即将香飘京城

2019中国(邳州)绿色产业龙虎大战恳谈会

将于7月10日至11日

在北京全国农业展览馆举行

届时

2019邳州绿色农产品(北京)展销会

同步启动,为期四天活动有哪些亮点?

将给北京带去什么?小编带您了解下

绿色产业龙虎大战推介

7月11日上午,我市将在北京举行中国(邳州)绿色产业龙虎大战恳谈会,推介邳州投资环境和绿色产业,深化交流、洽谈合作,并进行项目签约。

△邳州名特优农产品(上海)展销会现场

近年来,邳州坚持生态优先、推动绿色龙虎大战,依托资源禀赋,坚持用工业化理念龙虎大战现代农业,打造了“一头蒜的保健”“一块板的家居”“一棵树的风景”

“一朵花的美丽”四张靓丽名片,实现一二三产贯通龙虎大战。 

同时,创新农产品产销模式,加快区域公共品牌打造,放大特色农产品展销会、国际银杏峰会、国际大蒜产业峰会等品牌活动效应,城市美誉度、影响力和首位度不断提升。 

绿色农产品展销

△邳州绿色农产品(南京)展销会现场

7月11日至14日,为期四天的2019邳州绿色农产品(北京)展销会将在北京全国农业展览馆1号馆举行。展销会共组织我市25个镇(区、街道)近50家龙头企业、合作社、家庭农场等新型农业经营主体参展。

△邳州绿色农产品(南京)展销会现场

突出四大主导产业板块,展示的方式为实物与图片、文字、视频多种形式和声、光电多种手段相结合,全面展示我市绿色农产品的鲜明特色。展销的400多个农产品全部是“三品一标”认证产品。

△邳州绿色农产品(南京)展销会现场

本次展销会将带来丰富的邳州特产,风味蒜片、腌制蒜米、蒜油软胶囊、大蒜口服液、黑蒜、黑蒜酱、黑蒜阿胶糕系列产品;银杏仁、银杏香菇酱、银杏开心果、银杏营养粉、银杏晶粉、银杏花生(核桃)调和油、银杏枸杞酒、银杏牛蒡酒、银杏人参酒等系列产品;七彩银杏湖稻鸭米、稻虾米等生态大米,苔干、板栗系列产品,辣椒、番茄等时鲜蔬菜,葡萄、早春红玉西瓜等各类应季瓜果,以及山林草鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋和花卉盆景等农产风物,均为邳州当地品质上乘、最具特色的农产品。

△邳州绿色农产品(南京)展销会现场

还将现场制作冰糖葫芦、八义集羊肉包子、邹庄炒货、辣椒炒锅烤鱼、邳州煎饼等地方民俗食品等增加群众互动、体验环节;让首都人民更深入的了解邳州历史文化背景、民俗风情。

△邳州绿色农产品(南京)展销会现场

所有参展产品经过严格筛选,均为独具地方特色、符合首都市场需求的优质产品,首都市民不出远门,在家门口就可以把邳州特色农产品一站式购齐。

如何去现场?

记住下面的攻略

全国农业展览馆

地点:北京市朝阳区东三环北路16号

开展时间:7月11日-14日

来自邳州的味道

欢迎您来品尝

网友评论

全部评论
暂无评论