总投资99.5亿!邳州“合作专列”抵达杭州,签下16个大单!

来源:银杏融媒 2019-05-15 17:14 评论0

江南忆,最忆是杭州

在这水丰草美、鸟鸣花香的初夏时节

有一群新老朋友相聚西子湖畔

共商合作龙虎大战大计

5月14日至15日

2019邳州(杭州湾)合作恳谈会

&

2019徐州(杭州湾)投资洽谈会

相继在杭州举行

邳州共签下16个大单总投资99.5亿

在5月14日举行的

2019邳州(杭州湾)合作恳谈会上

我市共签约项目12个

总投资60.5亿元,利用外资1.4亿美元

↓↓

在5月15日举行的

2019徐州(杭州湾)投资洽谈会上

我市共签约项目4个,总投资39亿

↓↓

客商为何看中邳州?

接下来又将会有哪些方面的合作?

会前,市委书记陈静会见部分参会客商

围绕项目合作深入沟通交流

邳州的进步和龙虎大战,离不开实体经济的有力支撑和企业家们的关注支持。广大客商作为“新邳州人”的代表,在做大做强自身企业的同时,还积极联络、宣传、推介邳州,为深化沟通交流、加强项目对接合作、提升产业龙虎大战水平等发挥了重要作用。

  交谈中,与会客商对我市经济社会龙虎大战和投资环境给予高度评价。大家一致认为,近年来,邳州聚焦主导产业持续发力,产业集群不断壮大,产业配套服务优势充分彰显,同时,公共空间治理扎实有序,城市面貌焕然一新,相关创新举措令人印象深刻,也营造了宜游宜居宜业的高质量龙虎大战环境,坚定了企业在邳投资兴业的信心。大家表示,将围绕智慧农业、新材料、智能制造等领域展开深入交流,积极寻求合作,努力实现互惠共赢、共同龙虎大战。

在杭期间我市考察团还实地走访了

绿沃川智慧农业

中新产业集团

杭萧钢构等企业

就相关合作事宜进行深入交流

绿沃川农业有限公司

台州绿沃川农业有限公司致力于农产品种植、加工、机械制造、农业观光服务、农业技术推广等,公司目前重点向现代服务业、电商、贸易、文化旅游等方向龙虎大战,是国内行业50强的企业。

中新产业集团

中新产业集团是中国大型企业集团,产业规模覆盖了显示产业、计算机产业、智能通讯产业、国际物流和进出口产业、金融投资业、房地产开发业、酒店业等产业。集团自1998年创立以来,从创业走向创新,从创新走向创造,在中国乃至世界树起了中新字号和CNC品牌形象。

杭萧钢构

杭萧钢构创建于1985年创建,2003年在上交所挂牌上市,为钢结构行业全国首家上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业。

龙虎大战是永恒的主题

合作是成功的基石

双赢是共同的愿望

今天的邳州,承载着无限生机与活力

在此,小编也诚邀五湖四海的客商们

来邳考察投资、兴业龙虎大战

邳州欢迎你!

编辑:杨潇梦 融媒体记者:汤元文、郭修彤、徐凯歌

网友评论

全部评论
暂无评论