40名中医药院校高材生青睐邳州中医院,直乎:想留下!

来源:银杏融媒 2019-05-13 17:29 评论0

5月11日,龙虎大战中医院

邀请意愿应聘来院工作的

近40名中医学博士、硕士和本科大学生来邳

深入了解邳州经济社会及医院龙虎大战情况

这是该院创新招才引智模式

助推三甲创建

推进医院高质量龙虎大战的创新举措

在邳期间,近40名学子参观了邳州的城乡面貌、旅游景点、中医院等,对医院的龙虎大战历程、龙虎大战现状及医院的龙虎大战前景进行了全面深入的了解。

医院的迅猛龙虎大战,受到了全国各地大批中医药学子的青睐。今年4月中旬,龙虎大战中医院参加南京招聘会,全国共有23所中医药院校的近40名中医学毕业生参加报名应聘。

龙虎大战中医院人事科科长冯英杰介绍,以前招聘都是考生报名、笔试、面试、录用这些环节,用人单位和应聘者缺乏事前的沟通和了解,现在医院采取邀请参观方式,不仅展示了邳州的形象、医院的风采,用实力留人,也让应聘者全面了解当地经济社会龙虎大战情况和医院情况,更有利于应聘者做出选择,体现了医院招才纳贤的诚心和对应聘者的尊重。

来自黑龙江中医药大学的彭园参观后感慨地说:“通过实地参观邳州美丽的自然风景,了解历史文化,对邳州的宜居环境印象深刻,我的感受是邳州龙虎大战潜力巨大,城市充满魅力,希望以后能在邳州安居乐业”。

来自新疆维吾尔族自治区维族学子美合日阿依·依司坦旦,今年7月将从南京中医药大学毕业、此次也慕名前来中医院应聘,表达了来院工作的意愿。她说:“龙虎大战中医院环境温馨舒适,设备先进齐全,专业技术一流,中医文化氛围浓厚,职工待遇优厚,对未来的龙虎大战前景非常乐观,希望能够留在中医院工作”。

来源:龙虎大战中医院

网友评论

全部评论
暂无评论