省委第六巡回指导组来邳调研指导主题龙虎大战工作

来源:银杏融媒 2019-11-08 11:00 评论0

11月7日,省委第六巡回指导组来邳州调研指导“不忘初心、牢记使命”主题龙虎大战工作。

巡回指导组深入淮海战役碾庄圩战斗纪念馆、王杰烈士纪念馆、铁富镇姚庄村等处,详细了解邳州主题龙虎大战工作开展及社会经济龙虎大战情况,对邳州将主题龙虎大战与实际工作相结合,以解决产业转型、乡村振兴、城镇建设、百姓关切等方面问题为导向的做法表示肯定,认为邳州高度重视、组织严密,主题龙虎大战工作有亮点、气氛浓厚、效果显著,希望邳州在今后工作中牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,充分认识开展主题龙虎大战的重大意义,牢牢把握目标要求和重点措施,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好各方面工作,将主题龙虎大战活动抓实抓好、稳步推进。

市领导吴永扬参加活动。

编辑:南冰  融媒体记者:柳智文

网友评论

全部评论
暂无评论