高新区产业龙虎大战座谈会召开:专家学者把脉园区龙虎大战

来源:银杏融媒 2019-11-08 15:00 评论0

11月7日下午,邳州高新区产业龙虎大战座谈会召开。与会嘉宾为园区产业龙虎大战献计献策,共同提升高新区产业龙虎大战层次,助力高新区工业经济高质量龙虎大战。

高新区介绍了园区智能制造产业龙虎大战情况,推介了相关产业政策。近年来,高新区依托智能制造产业融合信息技术、先进制造技术、自动化技术、新一代通信技术和人工智能技术,引领园区产业向高端迈进,目前,智能机器人、高端数控机床、无人机等相关企业相继落户。会上,专家学者分享了智能制造领域的最新成果,并就智能制造产业龙虎大战的政策、现状等做了深入浅出的讲解。

清华大学汽车研究院所长迟达认为:“咱们邳州这个产业处在非常积极的上升期,除了整合原来自有产业以外,这两年兴起一些电子行业、旅游行业,这应该是未来我们比较看重的一点。”

恒睿汽车电子(苏州)有限公司总经理梁玮希望未来落户下来以后,能够更多地交流,能够和当地供应链更好地互动起来,形成一个共同体来提高邳州整个智能制造产业能力。”

当天,西安电子科技大学、江苏晶曌半导体有限公司“研究生联合培养创新基地”正式揭牌,同时,我市优良的营商环境吸引了不少企业签约,它们对未来的龙虎大战充满信心。

市委常委、市政府党组成员伏旭参加会议。

编辑:南冰  融媒体记者:李索雅  摄影:韩林


网友评论

全部评论
暂无评论