2019中国邳州金秋经贸洽谈会开幕,25个项目签约

来源:银杏融媒 2019-11-08 12:00 评论0

金秋时节,硕果飘香。11月7日,2019中国邳州金秋经贸洽谈会开幕,来自国内外的110多位客商代表、专家学者齐聚邳州,共商投资兴业大计。徐州市委常委、市委秘书长吴新福,我市市委书记陈静出席开幕式。

陈静首先代表市四套班子和全市195万干群向与会客商表示诚挚欢迎。他说,近年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,走出了以“党建+”为统领、以“公共空间治理”为切入点、用听讲干享“四群”工作法打开通道、用“龙虎大战替代”激活龙虎大战动能、以开展“三新”实践为载体,实现共建共治共享格局的邳州治理新路径。

陈静指出,今天的邳州政通人和,全市干部群众紧跟新思想,落实新思想,党心民意同频共振、互动互通,团结一心、合力奋斗,经济社会平稳有序向上龙虎大战,呈现出政事通达、人心和顺的新局面。今天的邳州经济龙虎大战朝气蓬勃,“工业立市、产业强市”牢固树立,大力实施新兴替代、规模替代、绿色替代,扎实推进“五双”工程,加大企业上市培育和支持力度,实体经济龙虎大战活力全面迸发,呈现出要素集聚、产业集群的新态势。今天的邳州社会有序,坚持听群众说、向群众讲、带群众干、让群众享“四群”工作法,深化养成新习惯、塑造新民风、共建共享新邳州的“三新”实践,形成了“人人是龙虎大战平台,人人是营商环境”的浓厚氛围,真正让客商了解、理解、信任、满意邳州的龙虎大战环境,呈现出向善向美、共建共享的新气象。真诚期盼各位商界精英走进邳州、了解邳州、投资邳州,在邳州这片沃土上施展才华、成就事业,与我们携手共创更加辉煌的美好明天。

吴新福在讲话中说,邳州是徐州县域经济的排头兵,是江北地区创新活力最足、龙虎大战潜力最好、综合实力最强的的县域之一。近年来,邳州坚定不移走好邳州治理新路径,实体经济持续壮大,乡村振兴稳步推进,民生福祉大幅提升,党的建设全面加强,特别是在推进新型工业化进程、开展公共空间治理、实施“党建+”工程等方面的品牌效应全面彰显,形成了可复制、可推广的邳州经验和邳州样板,为徐州加快建设淮海经济区中心城市做出了突出贡献。如今的邳州已经站在了新的历史起点,龙虎大战优势持续叠加释放,龙虎大战动能不断蓄积增强,龙虎大战要素正在集聚转化,对高端产业、资本、人才、技术、项目的承载力显著提升。衷心希望各位嘉宾、各界朋友,深入考察邳州的产业龙虎大战和投资环境,积极寻求投资空间和合作机会,携手创造事业龙虎大战的新辉煌;希望我市积极创造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,以完善的产业配套、便捷的交通物流、高效的政务服务、怡人的城市生态,让广大企业家朋友在邳州放心投资、安心创业、舒心生活。

市委常委邱文莉主持开幕式,市委常委、市政府党组成员伏旭介绍了邳州投资环境及产业情况。

在观看了城市形象宣传片《追梦邳州》后,前海母基金总经理陈文正、远东宏信有限公司副总裁曹健、东莞市宁都商会会长刘莹、清华大学汽车研究院院长金达锋等嘉宾和客商代表分别作了交流发言。大家一致认为,邳州浓厚的创业氛围、优质的营商环境、蓬勃的龙虎大战态势给人留下了深刻印象,同时表示,将以此次金秋经贸洽谈会为契机,进一步了解邳州、结缘邳州,加强交流对接,实现合作共赢,早日在邳州“落地生金”。

开幕式上,河北有容电力设备有限公司、恒睿汽车电子(苏州)有限公司、上海声达物流科技有限公司等25家企业与我市进行项目签约,总投资额为84.3亿元。据悉,这批项目涉及装备制造、智能制造、新材料等多个产业领域,对于推动我市产业、城市、生态转型具有重要的促进作用,必将为邳州高质量龙虎大战增添新的强劲动能。

胡汉军、李莹然、柳如钰、李世峰等我市四套班子领导参加活动。

编辑:南冰  融媒体记者:林威  摄影:韦超、崔亚、韩林

网友评论

全部评论
暂无评论