曹智赴邢楼、四户两镇督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:银杏融媒 2019-05-29 13:50 评论0

5月28日,市委副书记、代市长曹智深入邢楼镇、四户镇,现场督导扫黑除恶专项斗争工作并召开专题座谈会。

座谈会上,曹智分别听取了邢楼镇、四户镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,与镇班子成员、村组干部、党员及群众代表等进行交流,详细了解相关工作进展、存在问题等,并结合工作实际,提出具体意见和要求。

曹智指出,开展扫黑除恶专项斗争工作,要提高政治站位,强化政治担当,切实把扫黑除恶专项斗争工作抓细做实,系统化运用“听讲干享”群众工作法,以多种形式开展全方位宣传,切实提高群众的知晓率和参与率;要坚持深挖根治,关注打击重点,深挖彻查“关系网”、“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,做到不获全胜,决不罢休;要严格督查考核,通过扫黑除恶专项斗争取得的实效,不断增强群众的安全感、幸福感和获得感。

编辑:南冰 融媒体记者:吕希迎、索晓飞


网友评论

全部评论
暂无评论